ГОРДОН
 
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Ульянченко: Москаль сказал, что Ющенко, Балога и Ульянченко получили миллиард от Партии регионов? Сначала ж было два, куда еще один делся?!

Экс-глава Секретариата Президента Украины Вера Ульянченко в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман назвала "больными фантазиями" председателя Закарпатской облгосадминистрации Геннадия Москаля, что она, третий президент Украины Виктор Ющенко и глава его Секретариата Виктор Балога получили $1 млрд за передачу власти Виктору Януковичу.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ульянченко: Как говорил в свое время Виктор Иванович Балога: мы люди скромные, мы бы и половину взяли, если бы нам давали
Ульянченко:  Как говорил в свое время Виктор Иванович Балога: мы люди скромные, мы бы и половину взяли, если бы нам давали
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Экс-глава Секретариата Президента Украины Вера Ульянченко в эфире программы "БАЦМАН" главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман на канале "112 Украина" опровергла заявление председателя Закарпатской облгосадминистрации Геннадия Москаля, что она, третий президент Украины Виктор Ющенко и бывший глава его Секретариата Виктор Балога получили $1 млрд за "сдачу" власти Виктору Януковичу.

"Подождите, как миллиард? Сначала было два, куда еще один делся? Значит так, Алеся, я вам очень благодарна, что теперь известно, где они лежат, и, возможно, Москаль даже знает, как их забрать, потому что меня распинает семья: где деньги?! На самом деле, как говорил в свое время Виктор Иванович Балога: мы люди скромные, мы бы и половину взяли, если бы нам давали. Это просто смешно… Это просто какие-то больные фантазии Москаля. Даже не знаю, что тут комментировать", – сказала она.

Ульянченко: Я бы хотела, чтобы Ющенко пошел на следующие президентские выборы. Читайте полный текст интервью

В интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону Москаль заявлял, что Ющенко, Балога и Ульянченко получили $1 млрд на троих от Партии регионов.

"Насколько я знаю, Балога положил деньги в какой-то швейцарский банк, этот банк выкупила Россия. Деньги не отдают, потому что нужно предоставить отчет об их происхождении", – сказал Москаль.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации