Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Администрации Президента назвали фейком информацию о возможной встрече Зеленского с Трампом после саммита G20

Борис Тизенгаузен, который анонсировал встречу президента Украины Владимира Зеленского с его американским коллегой Дональдом Трампом, не является советником украинского президента, а потому не может комментировать такую информацию, заявили в Администрации Президента.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
АП: Тизенгаузен не является ни штатным, ни внештатным членом команды Зеленского
АП: Тизенгаузен не является ни штатным, ни внештатным членом команды Зеленского
Фото: Адміністрація Президента України

В Администрации Президента Украины заявили, что Борис Тизенгаузен не является советником президента Владимира Зеленского, а потому всю информацию, которую он распространяет, можно считать фейком. Об этом говорится в сообщении на странице АП в Facebook.

"3 июня некоторые СМИ начали распространять интервью с Борисом Тизенгаузеном, представляя его как внештатного советника президента Украины Владимира Зеленского. В материале говорилось о возможной дате встречи гаранта с президентом США Дональдом Трампом. Учитывая это, обращаем внимание украинского общества и журналистов – Тизенгаузен не является ни штатным, ни внештатным членом команды Зеленского, поэтому просим относиться к распространенной информации как к фейковой", – говорится в сообщении.



Тизенгаузен в комментарии "Радіо Свобода" сообщил, что встреча Зеленского и Трампа может состояться после саммита G20, запланированного на 28−29 июня.

Он сказал, что на возможность встречи влияет ситуация вокруг расследования против украинской газовой компании Burisma Holdings, в котором фигурирует сын бывшего вице-президента США Джо Байдена Хантер.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации