ГОРДОН
 
 

В БПП связали взрыв гранаты во дворе дома депутата Измаильского райсовета с попытками захвата земель, на которых расположено его предприятие

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Во дворе дома Петкова взорвалась граната РГД-5
Во дворе дома Петкова взорвалась граната РГД-5
Фото: bessarabiainform.com

Сельхозпредприятие депутата Измаильского районного совета, руководителя районной организации Блока Петра Порошенко Александра Петкова неоднократно пытались захватить, заявил народный депутат Украины Алексей Гончаренко.

Взрыв гранаты во дворе дома депутата Измаильского районного совета, руководителя районной организации Блока Петра Порошенко Александра Петкова может быть связан с попытками захвата земель, на которых расположено его сельхозпредприятие, заявил глава Одесской территориальной организации БПП, народный депутат Алексей Гончаренко, сообщается на сайте политсилы.

"Мы держим на контроле расследование этого дела. По нашей информации, сельхозпредприятие Петкова неоднократно пытались "прибрать к рукам" незаконными методами. Поэтому мы требуем от правоохранителей не только в кратчайшие сроки расследовать это дело, но и исключить любые рейдерские действия по отношению ко всем предпринимателям области, которые создают рабочие места, наполняют государственный бюджет и развивают экономику", – заявил он.

В полиции сообщили 20 мая, что во дворе дома Петкова взорвалась граната РГД-5. Пострадавших нет.

Уголовное производство открыли по ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Взрыв произошел в ночь на 19 мая в Измаиле. В этот момент в доме никого не было. В результате происшествия повреждены металлопластиковые окна, железное ограждение и тротуарная плитка во дворе.

Согласно декларации Петкова за 2017 год, он является конечным бенефициарным владельцем компаний "Динекс-Агро", "Динекс-Трейд", "Арна" и "Влахос".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации