Клуб читателей
ГОРДОН
 

В депутатскую группу "Воля народа" вошли нардепы Микитась и Супруненко

В депутатскую группу "Воля народа" вошли народные депутаты Максим Микитась и Александр Супруненко. Об этом официально объявил спикер Верховной Рады Андрей Парубий. Ранее оба нардепа были внефракционными.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Согласно регламенту Верховной Рады, количество членов депутатской группы не может быть меньше количества нардепов в наименьшей фракции, сформированной в течение первой сессии
Согласно регламенту Верховной Рады, количество членов депутатской группы не может быть меньше количества нардепов в наименьшей фракции, сформированной в течение первой сессии
Фото: Верховна Рада України / Facebook

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий официально объявил о вхождении двух народных депутатов в группу "Воля народа". Об этом он сказал в ходе заседания ВР 19 сентября, передает корреспондент "ГОРДОН".

По словам спикера, в депутатскую группу вошли нардепы Максим Микитась и Александр Супруненко.

Ранее оба они были внефракционными.

Согласно регламенту Верховной Рады, количество членов депутатской группы не может быть меньше количества нардепов в наименьшей фракции, сформированной в течение первой сессии. Такой фракцией являлось "Всеукраинское объединение "Батьківщина" в составе 19 депутатов.

Депутатская группа, состав которой станет меньше 19, через 15 дней объявляется председателем Рады распущенной.

9 июня Парубий объявил о выходе Сергея Мельничука и Александра Онищенко из состава "Воли народа", после чего состав группы уменьшился до 17 нардепов.

4 сентября глава "Воли народа" Ярослав Москаленко заявил, что группа продолжит свое существование.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 сентября, 2017 17.36
18 сентября, 2017 15.47
18 сентября, 2017 13.28
18 сентября, 2017 13.08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации