Клуб читателей
ГОРДОН
 

В киевском штабе "Батьківщини" обвинили власть в попытке дискредитировать акцию 29 марта

Пресс-служба столичного отделения партии "Батьківщина" опубликовала заявление, в котором утверждает, что власть распространяет неправдивую информацию о якобы оплаченной организации людей для встречи с лидером политсилы Юлией Тимошенко в эту пятницу в Киеве.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В партии заявили, что люди поддерживают Юлию Тимошенко и "Батьківщину" по собственному убеждению, а не за плату
В партии заявили, что люди поддерживают Юлию Тимошенко и "Батьківщину" по собственному убеждению, а не за плату
Фото: ba.org.ua

Киевская городская партийная организация ВО "Батьківщина" заявила, что власть пытается дискредитировать акцию, запланированную на 29 марта на Михайловской площади в Киеве. Об этом идет речь в сообщении на сайте столичного отделения политической силы.

"В социальных сетях распространяется ложная информация об организованном сборе киевлян на встречу с лидером партии в эту пятницу, 29 марта, на Михайловской площади якобы за денежное вознаграждение", – заявили в партии.

Действия оппонентов члены "Батьківщини" объяснили готовностью действующей власти "идти на любые методы ради того, чтобы сохранить Петра Порошенко на посту президента".

"Всеукраинское объединение "Батьківщина" является крупнейшей политической партией в Украине. Люди поддерживают Юлию Тимошенко и "Батьківщину" по собственному убеждению. Политическая партия реализует свою деятельность в соответствии с действующим законом", – подчеркнули в пресс-службе.

Выборы президента в Украине назначены на 31 марта 2019 года. Избирательная кампания стартовала 31 декабря 2018 года. 8 марта Центризбирком утвердил окончательный список из 39 кандидатов в президенты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации