Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Одесской области полиция расследует инцидент с подкупом голосов избирателей

На территории Сараты и некоторых сел Саратского района Одесской области неизвестные распространяли листовки с предложением заплатить 5 тыс. грн за поддержку на выборах одного из кандидатов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
О подкупе в Саратский отдел полиции сообщил председатель местной райгосадминистрации
О подкупе в Саратский отдел полиции сообщил председатель местной райгосадминистрации
Фото: ЕРА

В Одесской области на территории населенных пунктов Саратского района неизвестные лица распространяли листовки с предложением денежного вознаграждения за поддержку на выборах одного из кандидатов в президенты Украины. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел.

О правонарушениях в дежурную часть Саратского отделения полиции сообщил председатель райгосадминистрации.

"По его словам, на территории района неизвестные распространяют листовки с информацией от его имени о выдаче в администрации 5 тыс. грн каждому местному жителю в возрасте от 18 до 80 лет, который на выборах отдаст свой голос за определенного кандидата", – отметили в пресс-службе.

Правоохранители провели ряд мероприятий и обнаружили такие листовки в районном центре, а также в селах Петропавловка, Пшеничное, Кривая Балка и Заря.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 1 ст. 157 Уголовного кодекса Украины (препятствование осуществлению избирательного права).

Принимаются меры по установлению лиц, причастных к этому правонарушению, добавили в МВД.

Выборы президента в Украине назначены на 31 марта 2019 года. На пост президента претендуют 39 кандидатов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации