Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Офисе президента сообщили, что готовят турне Зеленского в страны Латинской Америки в 2020 году

В Латинской Америке есть страны, которые "требовали бы большего внимания" с точки зрения внешней политики Украины, заявил замглавы Офиса президента Украины Игорь Жовква. Он отметил, что в Бразилии высказали готовность к визиту президента Украины Владимира Зеленского.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зеленский вступил в должность президента 20 мая
Зеленский вступил в должность президента 20 мая
Фото: president.gov.ua

Офис президента Украины готовит турне главы государства Владимира Зеленского в страны Латинской Америки в 2020 году. Об этом сообщил замглавы ОПУ Игорь Жовква 18 сентября на совместном заседании парламентских комитетов по вопросам внешней политики и интеграции Украины с Евросоюзом, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Например, Латинская Америка. Есть страны, которые, очевидно, требовали бы большего внимания с точки зрения нашей внешней политики. Будем планировать в 2020 году визиты президента... Турне в страны Латинской Америки, Бразилия. Кстати, Бразилия уже высказывает готовность к визиту главы Украинского государства. Есть другие страны, важные с точки зрения экономики, – Аргентина, Чили, Перу. Поэтому латиноамериканское направление получит свое внимание со стороны президента Украины в 2020 году", – сказал он.

Зеленский вступил в должность президента 20 мая 2019 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации