ГОРДОН
 
 

В Тернополе, Львове и Ровно Партия регионов провела конференции инициативных групп

Активисты партии считают, что только в этой политической силе нет олигархов, поэтому она сможет направить силы на обновление страны, сообщили в Партии регионов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Местные активисты партии заявили, что только в этой политической силе нет олигархов
Местные активисты партии заявили, что только в этой политической силе нет олигархов
Фото: partyofregions.org

В Тернополе инициативная группа 20 декабря заявила о возрождении местной Партии регионов, сообщается на сайте политической силы.

Решение приняли из-за того, что "украинский народ находится в состоянии крайней степени нищеты, а олигархические группировки продолжают обогащаться", отмечают в партии.

"Создается огромная пропасть: с одной стороны люди слишком богатые, а с другой – даже не бедные, а нищие. Эта пропасть слишком большая, и она постоянно увеличивается. Потому что насколько бедные беднеют, настолько богатые богатеют. Сейчас Украину в рейтингах сравнивают с отсталыми странами Африки. Но у нас есть потенциал. И экономический, и человеческий. Поэтому мы не с нуля будем все возрождать", – сказано в заявлении.

Местные активисты партии считают, что только в этой политической силе нет олигархов, поэтому она сможет направить силы на обновление страны.

В Партии регионов сообщили, что на этой неделе конференции инициативных групп прошли также во Львове и Ровно.

"Регионы Западной Украины наиболее активно включились сейчас в процесс возрождения нашей партии. Им очень импонирует идея партии без олигархов, они уже устали "жить по-новому" и считают, что новое – это хорошо забытое старое! Поэтому в ближайшее время такие конференции пройдут во всех областных центрах Западной Украины", – заявил лидер центральной инициативной группы Партии регионов Иван Миглазов.

Сайт Партии регионов, не работавший с 2014 года, возобновил работу 30 октября этого года "благодаря усилиям инициативной группы, состоящей из членов Партии регионов, которые не вышли из состава партии и лелеют надежду реанимировать этот политический проект".

29 ноября в партии "Трудовая Украина" заявили, что она вышла из Оппозиционного блока и присоединилась к Партии регионов.

11 декабря в Днепре на собрании местной инициативной группы партийцы приняли решение участвовать в парламентских выборах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации