Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Украину из-за границы вернулось более 78 тыс. граждан – МИД

За пределами Украины от коронавируса лечится 18 украинцев, сообщили в украинском внешнеполитическом ведомстве.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
За границей от коронавируса удалось вылечиться шестерым украинцам
За границей от коронавируса удалось вылечиться шестерым украинцам
Фото: ЕРА

По состоянию на 24 марта в Украину из-за границы вернулось 78 592 украинца. Об этом сообщается на странице "Коронавирус в мире – оперативно от МИД" в Twitter, которую создало Министерство иностранных дел Украины.

На карантине в разных странах мира продолжает находиться 152 украинца: в Польше – 106, в Бразилии – 16, во Вьетнаме – восемь, в Германии – семь, в Объединенных Арабских Эмиратах – три, в Молдове, Австралии и США – по два, в Катаре, Китае, на Кубе, в Нидерландах, в Румынии и Черногории – по одному.

18 граждан Украины за рубежом проходят лечение от COVID-19: пять – в Германии, четыре – в Доминиканской Республике, по два – в Италии, Польше и в Объединенных Арабских Эмиратах, по одному – в Испании, Нидерландах и на Сейшельских островах.

За границей от коронавируса удалось вылечиться шестерым украинцам: четырем – в Японии и по одному – в Италии и Польше. Трое граждан Украины умерли от COVID-19 за рубежом.



Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в китайской провинции Хубэй. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией. По данным американского Университета Джонса Хопкинса на 24 марта, общее количество подтвержденных случаев коронавирусной инфекции в мире выросло до 407 485жертвами пандемии стали 18 227 человек, выздоровело 104 234 человека.

В Украине по состоянию на день 24 марта было зафиксировано 97 случаев инфицирования коронавирусом, три человека умерли, один вылечился. Вечером мэр Киева Виталий Кличко сообщил, что в городе подтверждено еще три случая коронавируса. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации