Клуб читателей
ГОРДОН
 

Вакарчук о работе в Раде: На стадионе мне приятнее

По словам лидера партии "Голос", народного депутата Украины Святослава Вакарчука, он не шел в Верховную Раду за положительными эмоциями.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Вакарчук: Я знал, куда иду
Вакарчук: Я знал, куда иду
Фото: Святослав Вакарчук / Facebook

Лидер партии "Голос", народный депутат Украины, музыкант Святослав Вакарчук заявил, что выступать на стадионе ему приятнее, чем работать в Верховной Раде Украины (ВРУ). Об этом он сказал "Украинской правде" в интервью, опубликованном 17 октября.

"Считаю ли я ВРУ лучшим местом на земле? Безусловно, нет. Например, в студии, или на концерте, или на стадионе мне точно приятнее. Но я не шел туда за положительными эмоциями. Я знал, куда иду, я это уже видел", – подчеркнул Вакарчук.

Он отметил, что точно так же некомфортно чувствуют себя добровольцы, которые ушли воевать на Донбасс.

"Когда ты спросишь, чувствуют ли они себя там комфортно – безусловно, некомфортно. И я примерно так же отвечу", – сказал музыкант.

Лидер группы "Океан Ельзи" Вакарчук второй раз стал народным депутатом. Первый раз его избирали в Верховную Раду в сентябре 2007 года, год спустя музыкант добровольно сложил депутатские полномочия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации