Клуб читателей
ГОРДОН
 

Вакарчук: Политика как карьера, в очередной раз скажу, меня не интересует

По словам фронтмена украинской группы "Океан Ельзи" Святослава Вакарчука, его план изменений в Украине находится в процессе разработки.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Вакарчук: Я привык делать шаг только тогда, когда я не могу его не сделать
Вакарчук: Я привык делать шаг только тогда, когда я не могу его не сделать
Фото: Svyatoslav Vakarchuk ‏/ Twitter

Фронтмен украинской группы "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук заявил в интервью главному редактору LB.ua Соне Кошкиной, обнародованном 11 февраля на канале KishkiNa в YouTube, что политика его интересует не в качестве карьеры, а в качестве инструмента, чтобы сделать страну лучше.

"Политика как карьера, в очередной раз скажу, меня не интересует. Политика как инструмент, если он будет эффективным, – не задумываясь займусь этим", – сказал Вакарчук.

Он рассказал, что в свое время, когда принял решение посвятить себя музыке, делал только "то, чего не мог не делать".

"И я никогда по-другому не относился к выбору в своей жизни", – добавил Вакарчук.

Отвечая на вопрос по поводу его плана изменений в Украине, музыкант сказал: "Когда я буду готов его назвать, я обязательно это сделаю". Вакарчук отметил, что этот план в процесс разработки.

"Тут не может быть быстрых решений, не может быть однозначностей… Слишком много вокруг тех, кто говорит: "Я знаю, я умею, я другой, теперь точно будет по-другому"… Я привык делать шаг только тогда, когда я не могу его не сделать. И это будет так и в этом случае", – заявил Вакарчук.

В январе 2019 года Вакарчук сообщил, что разочарован нынешним состоянием украинской политики и хочет привести туда как можно больше новых лиц. "Я в деле. Вы узнаете больше в ближайшее время", – отметил Вакарчук. Певец добавил, что "власть как таковая его не волнует".

28 января Вакарчук отметил, что не будет баллотироваться в президентыПо словам музыканта, его "интересуют настоящие изменения в стране".

Выборы президента Украины пройдут 31 марта 2019 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 января, 2019 23.15
23 января, 2019 16.40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08.35
Сегодня 08.22
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации