ГОРДОН
 
 

Верещук: Власть всегда плохая. Это работа власти – считаться плохой и пытаться делать хорошо

Феномен президента Владимира Зеленского и партии "Слуга народа" заключается в том, что украинцы не хотят и не могут позволить себе возвращение в прошлое, заявила нардеп от фракции "Слуга народа" Ирина Верещук.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ирина Верещук: Хороша ли сегодняшняя власть? Наверное нет. И проблемы с коронакризисом не оправдание
Ирина Верещук: Хороша ли сегодняшняя власть? Наверное нет. И проблемы с коронакризисом – не оправдание
Фото: пресс-служба Ирины Верещук

Рост рейтинга оппозиционных партий и их руководителей – главы "Европейской солидарности" Петра Порошенко, "Оппозиционной платформы – За жизнь" Юрия Бойко и "Батьківщини" Юлии Тимошенко – не означает, что избиратели готовы к их возвращению во власть. Такое мнение 26 января в своем Facebook высказала нардеп от пропрезидентской фракции "Слуга народа" Ирина Верещук.

"Что касается свежих политических рейтингов. КМИС говорит, что рейтинги конкурентов президента [Владимира] Зеленского и партии "Слуга народа" улучшаются: ЕС с Порошенко, ОПЗЖ с Бойко, "Батьківщина" с Юлией Тимошенко. Может, и так, не буду комментировать корректность всех этих социзмерений. Но дело в другом. Могут ли они реально претендовать на власть в стране? Хотят люди, чтобы они вернулись? Готовы ли мы к возвращению в прошлое?" – написала политик.

Она отметила, что любую власть всегда считают плохой.

"Феномен Зеленского и партии "Слуга народа" заключается именно в том, что украинцы не хотят и не могут позволить себе возвращение в прошлое. Хороша ли сегодняшняя власть? Наверное, нет. И проблемы с коронакризисом – не оправдание. Но власть всегда плохая. Это работа власти – считаться плохой и пытаться делать хорошо", – резюмировала Верещук. 



26 января были опубликованы результаты опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии. КМИС представил свежий рейтинг как партий, так и политиков Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации