Клуб читателей
ГОРДОН
 

Вилкул заявил, что в случае избрания президентом за два года создаст 300 тыс. рабочих мест в легкой промышленности

По мнению нардепа от Оппозиционного блока, кандидата в президенты Александра Вилкула, власть давит на предприятия легкой промышленности с помощью проверок, высоких налогов, коррупции и отсутствия программ государственной поддержки.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Вилкул: У страны огромный потенциал развития, просто эта власть умеет только разрушать и воровать
Вилкул: У страны огромный потенциал развития, просто эта власть умеет только разрушать и воровать
Фото: Олександр Вілкул / Facebook

Народный депутат от Оппозиционного блока, кандидат в президенты Александр Вилкул заявил, что в случае избрания главой государства создаст 300 тыс. рабочих мест в легкой промышленности. Как сообщает сайт "Факты", об этом он сказал на встрече с работниками предприятия "Днепркожгалантерея" в Днепре.

“Я поддержу украинскую легкую промышленность, и украинцы будут одеваться в дешевую и качественную, новую украинскую одежду, а не в этот секонд-хенд, в который их одела нынешняя власть. И за первые два года минимум 300 тыс. людей, преимущественно, конечно же, женщины, получат хорошую высокооплачиваемую работу”, – заявил он.

По его словам, у страны "огромный потенциал развития, просто эта власть умеет только разрушать и воровать".

Вилкул обвинил власть в давлении на предприятия легкой промышленности с помощью проверок, высоких налогов, коррупции и отсутствия программ государственной поддержки.

Нардеп заявил, что подготовил пакет предложений по поддержке легкой промышленности, который включает снижение налогового давления, государственные закупки у отечественного товаропроизводителя, развитие профильного образования.

Выборы президента Украины пройдут 31 марта 2019 года. Центризбирком зарегистрировал 44 кандидата на пост главы государства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации