Клуб читателей
ГОРДОН
 

Влащенко о законопроекте о внесудебной блокировке сайтов: Обратите внимание, как голосуют бывшие журналисты

"Особенно пикантным" телеведущая Наташа Влащенко назвала решение нардепов от Блока Петра Порошенко Светланы Залищук и Мустафы Найема воздержаться при голосовании за законопроект, который разрешит внесудебную блокировку сайтов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Влащенко: Ни один человек не проголосовал против закона
Влащенко: Ни один человек не проголосовал против закона
Фото: Наташа Влащенко / Facebook

Генеральный директор телеканала ZIK, телеведущая Наташа Влащенко написала в Facebook, что народные депутаты Украины, которые ранее были журналистами, не голосовали против законопроекта, предусматривающего блокировку сайтов без решения суда.

"Обратите внимание, как голосуют бывшие журналисты: [нардеп от Блока Петра Порошенко Владимир] Арьев, [нардеп от "Народного фронта" Сергей] Высоцкий, [нардеп от НФ Виктория] Сюмар, [нардеп от НФ Татьяна] Черновол, [нардеп от БПП Вадим] Денисенко – "за". [Нардеп от БПП Светлана] Залищук, [нардеп от БПП Мустафа] Найем – воздержались. [Нардеп от БПП Сергей] Лещенко, [нардеп от НФ Николай] Княжицкий – не голосовали. И ни один человек не проголосовал против закона, дающего возможность блокировать сайты без постановления суда. Особенно пикантно это "воздержались", – отметила она.



В комментариях Сюмар подчеркнула, что голосование было только о внесении законопроекта в повестку дня.

"Это дает возможность рассмотреть по сути. И уже тогда – голосовать "за" или "против", – подчеркнула нардеп.



О включении проекта закона в повестку дня сообщила сегодня нардеп от Блока Петра Порошенко Ольга Червакова. "Законопроект внесен нардепами из комитета нацбезопасности и обороны Иваном Винником, Дмитрием Тымчуком, Татьяной Чорновол и имеет благородное название – "по противодействию угрозам национальной безопасности в информационной сфере", – написала она.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 апреля, 2018 09.12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации