ГОРДОН
 
 

Вместо Луценко в Раду проходит экс-заместитель Насалика Наталья Бойко

Наталья Бойко, которая баллотировалась в Верховную Раду под №24 списка партии "Европейская солидарность", в 2017–2019 годах была заместителем министра энергетики и угольной промышленности Украины Игоря Насалика.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Бойко 30 лет
Бойко 30 лет
Фото: mpe.kmu.gov.ua/

Вместо Ирины Луценко, которая подала заявление о досрочном прекращении полномочий народного депутата от "Европейской солидарности", в парламент проходит Наталья Бойко, которая баллотировалась в Верховную Раду под №24 в списке партии. Об этом свидетельствуют данные на сайте Центральной избирательной комиссии.

Фракция "Евросолидарности" в парламенте насчитывает 27 нардепов: 23 избраны по списку, еще четыре – в мажоритарных округах.

Бойко 30 лет. Она была заместителем министра энергетики и угольной промышленности Украины Игоря Насалика в 2017–2019 годах.

В случае, если Бойко откажется от мандата, в Верховную Раду может пройти экс-глава Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович, который включен в список "Европейской солидарности" под №25. 

4 ноября Ирина Луценко сообщила, что подала заявление о досрочном прекращении депутатских полномочий в связи с состоянием здоровья.

Супруга бывшего генерального прокурора Украины Юрия Луценко была избрана в Раду IX созыва по спискам "Европейской солидарности" (№15). Парламент текущего созыва начал работу 29 августа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации