$39.82 €43.11
menu closed
menu open
weather +17 Киев

Во Львове участников ЛГБТ-фестиваля равенства неизвестные заблокировали в гостинице

Во Львове участников ЛГБТ-фестиваля равенства неизвестные заблокировали в гостинице

Участников ЛГБТ-фестиваля заблокировали в гостинице около 300 неизвестных людей


Фото: ЄвроМайдан – EuroMaydan / Facebook

Участники фестиваля рассказали, что в полицию поступило сообщение о минировании гостиницы "Днестр", в которой они находятся.

Во Львове участников ЛГБТ-фестиваля равенства неизвестные в спортивной одежде и балаклавах заблокировали в гостинице "Днестр" и пытаются выманить их из здания, сообщив о минировании. Об этом рассказала одна из организаторов фестиваля Елена Шевченко, передает "ЄвроМайдан" в Facebook.

"Нас заблокировали в гостинице. Полиция говорит, что эти люди в масках просто встречают здесь своих друзей", – рассказала она.

По словам Шевченко, возле отеля находится около 300 неизвестных людей. Организаторы также отметили, что в полицию поступило сообщение о минировании гостиницы.

"Скорее всего, оно поступило от кого-то из толпы, кто хочет выманить организаторов Фестиваля равенства на улицу. Сейчас проводится эвакуация, момент напряженный", – говорится в сообщении.

У Львові учасників ЛГБТ-фестивалю рівності невідомі заблокували і "замінували" у готеліУ львівському готелі "Дністер" ...

Опубликовано ЄвроМайдан – EuroMaydan 19 марта 2016 г.

11 марта Кабинет Министров Украины опубликовал распоряжение о намерении разработать законопроект о легализации однополого гражданского партнерства до 2018 года. Согласно стратегии правительства, законопроект должен узаконить гражданское партнерство как для разнополых, так и для однополых пар с учетом имущественных и неимущественных прав.