ГОРДОН
 
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Вокруг Гончаренко было столько идиотизма, что никто всерьез новость о его похищении не воспринимает – Яременко

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Яременко: В случае с Гончаренко иногда даже трагедия превращается в комедию
Яременко: В случае с Гончаренко иногда даже трагедия превращается в комедию
Фото: Богдан Яременко / Facebook

Даже драматические события в жизни нардепа от БПП Алексея Гончаренко вызывают хохот, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" украинский дипломат Богдан Яременко.

Украинское общество не воспринимает всерьез информацию о похищении народного депутата от Блока Петра Порошенко Алексея Гончаренко, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" украинский дипломат, бывший генеральный консул Украины в Стамбуле, глава благотворительного фонда "Майдан закордонних справ" Богдан Яременко.

"В случае с Гончаренко иногда даже трагедия превращается в комедию. Ну вот человек своей недолгой, но яркой биографией заслужил к себе такое отношение, что даже драматические события в его жизни вызывают хохот. Вокруг Гончаренко было столько идиотизма, что никто всерьез новость о его похищении не воспринимает. И это главная его проблема. Наверное, он не до конца осознает, что делает. Рассчитывал постоянно быть в центре внимания, в итоге достиг комического эффекта. Никто всерьез не воспринимает ни Гончаренко, ни того, что с ним происходит", – отметил Яременко.

По его мнению, Гончаренко необходимо сделать выводы из реакции общества на сообщение о его похищении.

"Понятно, что полиция должна отреагировать на возможное похищение Гончаренко очень серьезно, им не до шуток. Надеюсь, все закончится для него нормально. Но общественное мнение уже сформировано. Так что пусть Гончаренко, когда найдется, сделает выводы из реакции общества на его похищение", – подчеркнул Яременко.

О похищении Гончаренко стало известно днем 23 февраля. Блок Петра Порошенко призвал руководство правоохранительных органов создать специальный штаб в связи с произошедшим.

До Евромайдана Гончаренко был членом Партии регионов. На выборах в Раду в 2014 году прошел в парламент уже как член Блока Петра Порошенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации