ГОРДОН
 
 

"Война и оккупация до одного места". Сюмар заявила, что "Квартал 95" рекламируют на российском "Первом канале"

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Одним из главных комиков "Вечернего квартала" был Зеленский
Одним из главных комиков "Вечернего квартала" был Зеленский
Фото: Студия "Квартал 95" / Facebook

Народный депутат Украины от "Европейской солидарности" Виктория Сюмар заявила, что рекламу "Квартала 95" показали на российском "Первом канале". Об этом она написала 29 июля в Facebook.

"Реклама бизнеса президента Украины [Владимира Зеленского] ("95 Квартала") на российском государственном "Первом канале". Прямо сейчас. И точно не "с целью информационного воздействия на россиян". Это в рамках зарабатывания денег. Как и сериалы в Россию. И до одного места война, оккупация и тысячи погибших. Бизнес должен процветать, потому что деньги – их все. Кто-то может себе представить рекламу любой украинской компании или бренда на канале [президента РФ Владимира] Путина, [пропагандистки Ольги] Скабеевой и [генерального директора "Первого канала" Константина] Эрнста? Нет? А Зеленскому и "Кварталу" – можно", – написала она.



Контекст:

Студия "Квартал 95" – украинская компания, занимающаяся производством аудиовизуального контента и концертной деятельностью. Основана в 2003 году на базе команды КВН "95-й квартал". Она выпускает такие шоу, как "Вечерний квартал", "Рассмеши комика", "Лига смеха" и другие. Одним из главных комиков "Вечернего квартала" был Зеленский, который перестал сниматься в проектах студии после избрания президентом Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации