ГОРДОН
 
 

"Выйди нах...й отсюда". Балашова выгнали с форума Big Money

На экономическом форуме Big Money между лидером партии "5.10" Геннадием Балашовым и модератором мероприятия и предпринимателем Александром Конотопским завязалась перепалка.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Балашов (на фото) назвал модератора форума дураком и заявил, что он должен задавать вопросы и слушать
Балашов (на фото) назвал модератора форума дураком и заявил, что он должен задавать вопросы и слушать
Фото: Геннадий Балашов / Facebook

Лидера партии "5.10" Геннадия Балашова выгнали с экономического форума Big Money, который прошел 29 августа. Соответствующее видео 11 сентября было опубликовано на YouTube-канале Big Money.

Форум был посвящен вопросам бизнеса, но Балашов в своем выступлении начал разговаривать о политике. Между ним и модератором Александром Конотопскм началась перепалка. Конотопский заявил, что Балашов предлагает "экономический кретинизм", политик в ответ отметил, что модератор – не экономист, а ведущий и должен задавать вопросы и слушать.

"Что за дурака такого наняли? Вы же перебиваете все время", – заявил Балашов Конотопскому. Последний после этих слов поднялся со своего места и попросил политика уйти.

"Встань и уйди отсюда. Выйди нах...й отсюда. Отключите ему микрофон. Ну кому ты интересен? Уходите отсюда, вы мешаете", – возмутился модератор.

В комментарии под видео предприниматель Евгений Черняк, при поддержке которого и был организован форум, заявил, что это он пригласил туда Балашова.

"Он обманным путем пробрался в дискуссионную панель, к известным предпринимателям, хотя у него было 30 минут для личного выступления. Я считал и уговорил организаторов, чтобы дали ему выступить, потому что дискуссия о снижении налогов важна и нужна... Но токсичный Балашов превратил все в балаган. Не узнал в модераторе дискуссионной панели известного предпринимателя, фаундера 100-миллионной высокотехнологичной компании Александра Конотопского. И вел себя неадекватно. Хамил. Назвал его дураком", – написал он.

ВИДЕО
Конфликт с Балашовым смотреть с 52-й минуты. Видео: Big Money / YouTube 

12 сентября Черняк в своем Facebook еще раз прокомментировал инцидент, опубликовав фотографию с форума.

"Фотографирует Балашов. Ничего не бывает абсолютно бесполезным. Планируем привлечь для работы фотографом на следующих форумах. С паршивой овцы хоть шерсти клок", – написал он.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации