ГОРДОН
 
 

"Я – лидер партии, мой долг – брать ответственность". Садовый заявил, что "Самопоміч" назовет своего кандидата в президенты в следующие две недели

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Садовый: Даже когда в космос людей посылают, то есть главный и есть дублеры
Садовый: Даже когда в космос людей посылают, то есть главный и есть дублеры
Фото: pravda.com.ua

"Самопоміч" будет активно участвовать и в президентских, и в парламентских выборах, заявил лидер партии, мэр Львова Андрей Садовый.

"Самопоміч" назовет своего главного кандидата на президентских выборах в следующие две недели, сказал лидер партии, мэр Львова Андрей Садовый в интервью "Украинской правде".

По его мнению, "октябрь – это как раз тот месяц, когда надо финализировать решения и идти вперед побеждать". Он подчеркнул, что политсила будет активно участвовать и в президентских, и в парламентских выборах.

"Скажу вам больше, мы намерены побеждать в тех выборах", – добавил Садовый.

Мэр Львова отметил, что у "Самопомочі" есть достаточно серьезный кадровый потенциал. Он не сказал, сколько кандидатов партия планирует выдвинуть.

"Даже когда в космос людей посылают, то есть главный и есть дублеры. Это правильный вариант, я считаю", – заявил Садовый.

Отвечая на вопрос о том, будет ли он главным кандидатом, лидер политсилы отметил: "Я – лидер партии, мой долг – брать ответственность".

Садовый добавил, что в "Самопомочі" прекрасно понимают, какая ответственность ложится на кандидата в президенты.

В комментарии "Укринформу" в июне мэр Львова говорил, что у партии будет несколько кандидатов на президентских выборах, которых назовут на съезде осенью.

На президентских выборах 2014 года кандидатов от "Самопомочі" не было. На выборах в парламент партия получила 10,97% голосов.

Согласно опросу, проведенному 30 августа – 9 сентября Киевским международным институтом социологии, Центром Разумкова и центром SOCIS, на президентских выборах за Садового готовы проголосовать 1,8% респондентов, а за "Самопоміч" на выборах в Раду – 2,9%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации