Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Я подумал, а почему бы и нет?" Коломойский рассказал, что Зеленский сообщил ему об идее баллотироваться в президенты в 2017 году

Кандидат в президенты, шоумен Владимир Зеленский сначала не говорил о планах идти в президенты жене и родителям, потому что "они бы начали по-другому на него смотреть", рассказал бизнесмен Игорь Коломойский.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Коломойский заявил, что "не был частью" идеи о выдвижении Зеленского в президенты
Коломойский заявил, что "не был частью" идеи о выдвижении Зеленского в президенты
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Бизнесмен Игорь Коломойский рассказал израильской газете Makor Rishon, что основатель и художественный руководитель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский сообщил ему о намерении баллотироваться в президенты 2017 году.

По словам бизнесмена, он "не был частью этого", но считает, что эта идея пришла к артисту в 2015 году, когда стартовал сериал "Слуга народа". Коломойский рассказал, что когда Зеленский сообщил ему о планах баллотироваться, он "подумал, а почему бы и нет?".

Бизнесмен добавил, что Зеленский сначала не говорил о задуманном жене и родителям, потому что "они бы начали по-другому на него смотреть".

Зеленский объявил о своем участии в выборах в новогоднюю ночь, 31 декабря 2018 года.

31 марта в Украине прошел первый тур очередных президентских выборов. В них приняли участие 39 кандидатов. Явка избирателей составила 62,8%.

Согласно данным обработки Центральной избирательной комиссией Украины 100% электронных протоколов, у Зеленского 30,24% голосов, у действующего главы государства Петра Порошенко – 15,95%. Они выходят во второй тур, который запланирован на 21 апреля. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации