Клуб читателей
ГОРДОН
 

За автомобилем Зеленского ездит микроавтобус компании из группы "Приват" Коломойского – СМИ

На видео из расследования программы "Схемы" кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский сел в свой Range Rover, после чего за ним последовал автомобиль сопровождения – микроавтобус Volkswagen Multivan с одесскими номерами "ВН 1843 ЕТ", которые зарегистрированы на ПАО "Синтез Ойл" из группы "Приват" украинского бизнесмена Игоря Коломойского, сообщает Bihus.info.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В ноябре 2018 года Коломойский заявлял, что он не влияет на деятельность Зеленского (на фото)
В ноябре 2018 года Коломойский заявлял, что он не влияет на деятельность Зеленского (на фото)
Скриншот: Радіо Свобода / YouTube

Автомобиль кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского сопровождает машина из компании бизнес-группы "Приват" украинского бизнесмена Игоря Коломойского. Об этом сообщает Bihus.info.

Журналисты издания обратили внимание, что на видео из расследования программы "Схемы" "Зеленая семья ру" о бизнесе Зеленского в РФ после общения с журналистами кандидат в президенты садится в свой Range Rover, а следом за ним отправляется машина сопровождения – микроавтобус Volkswagen Multivan с одесскими номерами "ВН 1843 ЕТ".

По данным Bihus.info, автомобиль зарегистрирован на ПАО "Синтез Ойл", которая входит в группу "Приват" Коломойского.


Скриншот: Радіо Свобода / YouTube
Скриншот: Радіо Свобода / YouTube


В 2012 году студия "Квартал 95" Зеленского начала сотрудничать с каналом "1+1", одним из бенефициаров которого является Коломойский. До этого ее продукция выходила в эфире телеканала "Интер".

В ноябре 2018 года Коломойский заявлял, что он не влияет на деятельность Зеленского. "Я сказал бы, что больше я – его марионетка, чем он – моя. Потому что в отношениях между "1+1" и "Кварталом" они выигрывают 10:0. Они делают все, что хотят, не контролирумые и ни в чем себя не ограничивающие", – говорил бизнесмен. 

В новогоднюю ночь Зеленский сообщил в эфире телеканала "1+1", что будет баллотироваться в президенты УкраиныПрезидентские выборы пройдут 31 марта 2019 года. 31 декабря 2018 года в стране стартовала президентская избирательная кампания.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 января, 2019 10.15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.24
Сегодня 02.50
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации