Клуб читателей
ГОРДОН
 

"За должность я не держусь". Гройсман заявил, что сегодня подаст в отставку

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман высказал мнение, что у президента Украины Владимира Зеленского есть план противостояния тем вызовам для Украины, "которые никуда не делись".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гройсман: Для решения всех проблем трех лет Кабмину было недостаточно
Гройсман: Для решения всех проблем трех лет Кабмину было недостаточно
Фото: Урядовий портал / Facebook

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман в ходе заседания Кабмина заявил, что сегодня подаст заявление в Верховную Раду о своей отставке. Об этом сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Я хочу подчеркнуть, что я был всегда готов брать на себя ответственность и давать качественный результат, но за должность я не держусь. Поэтому совершил тот шаг, который считал необходимым, и это для меня было абсолютно нормальным, естественным решением", – подчеркнул Гройсман. 

Он предположил, что президент Украины Владимир Зеленский и его команда имеют свой план в отношении тех вызовов для Украины, "которые никуда не делись". 

Премьер-министр высказал мнение, что за три года правительству Украины удалось "изменить тренд с разрушения на рост экономики". Он подчеркнул, что для решения всех проблем трех лет было недостаточно.

20 мая Зеленский официально вступил в должность президента Украины. Во время инаугурационной речи он объявил о роспуске Верховной Рады и призвал правительство Украины уйти в отставку. По словам президента, внеочередные парламентские выборы пройдут через два месяца.

В тот же день Гройсман заявил, что намерен подать в отставку после заседания Кабмина 22 мая. Он уверен, что в новом парламенте "вместе с единомышленниками сформирует профессиональную команду".

Правительство Гройсмана начало работу 14 апреля 2016 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 мая, 2019 10.50
21 мая, 2019 00.27
20 мая, 2019 22.55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации