Клуб читателей
ГОРДОН
 

"За машиной, на которой я езжу, другая машина какая-то ездит". Садовый заявил, что за ним следят спецслужбы

Мэр Львова Андрей Садовый заявил о слежке со стороны спецслужб. При этом ему неизвестно, какая именно спецслужба следит за ним.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
3 января Садовый подал документы в Центральную избирательную комиссию для регистрации кандидатом на выборах президента Украины
3 января Садовый подал документы в Центральную избирательную комиссию для регистрации кандидатом на выборах президента Украины
Фото: Андрій Садовий / Facebook

Лидер партии "Самопоміч", мэр Львова Андрей Садовый заявил, что за ним следят спецслужбы. Об этом он сказал в эфире "Громадського".

"Ну вот сегодня я увидел, что за машиной, на которой я езжу, другая машина какая-то ездит. Думал: кто? Но дали информацию, что это специальные службы", – заявил Садовый.

Политик не стал говорить, откуда у него такая информация и какая именно спецслужба ведет за ним слежку.

По словам Садового, ему должны были сообщить, что за ним ведется наблюдение.

"Решили, наверное, это сделать самостоятельно", – добавил он.

3 января Садовый подал документы в Центральную избирательную комиссию для регистрации кандидатом на выборах президента Украины. 8 января ЦИК его зарегистрировал.

По данным опроса фонда "Демократические инициативы", озвученным 28 декабря 2018 года, среди тех, кто готов участвовать в выборах президента, самый высокий рейтинг у лидера партии "Батьківщина" Юлии Тимошенко – 16%. У Гриценко – 6,8%, Вакарчука – 2,6%, Садового – 2,4%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 января, 2019 18.36
9 января, 2019 17.06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации