ГОРДОН
 
 

Забаррикадировались и угрожали огнем на поражение. Полиция рассказала подробности стрельбы в поезде "Константиновка – Киев"

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В результате стрельбы в поезде никто не пострадал
В результате стрельбы в поезде никто не пострадал
Фото: hk.npu.gov.ua

Стрельбу в поезде "Константиновка – Киев" 6 апреля устроили двое военнослужащих. Они забаррикадировались в купе и угрожали полицейским в случае штурма открыть огонь на поражение, сообщила полиция Харьковской области.

Красноградский районный отдел полиции получил сообщение о стрельбе в поезде около 2.00. На место срочно прибыло руководство областного главка полиции, следственно-оперативная группа, эксперты, взрывотехники и передвижная криминалистическая лаборатория.


hk.npu.gov.ua
Фото: hk.npu.gov.ua


Полицейские выяснили, что двое военных закрылись в купе и стреляли из огнестрельного оружия. Пассажиров оперативно эвакуировали. Руководство полиции Харьковской области объявило спецоперацию "Гром" с привлечением спецназа КОРД.


Фото: hk.npu.gov.ua
Фото: hk.npu.gov.ua


"Правонарушители забаррикадировались в купе и угрожали полицейским в случае штурма открыть огонь на поражение. Злоумышленников удалось оперативно задержать", – заявили в полиции.

Контекст:
  • В результате спецоперации военнослужащих обезоружили, никто не пострадал. Из-за инцидента со стрельбой поезд задержался в пути на шесть часов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации