Клуб читателей
ГОРДОН
 

Заместитель Коболева уходит из "Нафтогазу" – СМИ

По данным сайта enkorr, замглавы правления НАК "Нафтогаз України" Сергей Коновец переходит на работу в один из госбанков. Он пришел на работу в "Нафтогаз" вместе с его нынешним руководителем Андреем Коболевым.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Коновец задекларировал доход в 22,7 млн грн за 2018 год
Коновец задекларировал доход в 22,7 млн грн за 2018 год
Фото: rbc.ua

Заместитель председателя правления НАК "Нафтогаз України" Сергей Коновец прекращает работу в компании, об этом сайту enkorr сообщил информированный источник.

По его словам, Коновец переходит на работу в один из государственных банков.

Частичным подтверждением этой информации является обнародованная 13 июня на сайте Нацагентства по вопросам предотвращения коррупции декларация о доходах Коновца с пометкой "кандидат на должность". Должностные лица НАК "Нафтогаз" не подпадают под действие закона об электронном декларировании, отмечает enkorr.

Коновец работает замглавы правления "Нафтогазу" с марта 2014 года. Он пришел в компанию вместе с ее главой Андреем Коболевым. Отвечает за финансово-экономическое направление. По итогам 2018 года Коновец задекларировал доход в 22,7 млн грн.

В 2016 году Коновец фигурировал в материалах Panama Papers как миноритарный совладелец холдинговой компании Kvassir Global inc., зарегистрированной на Британских Виргинских Островах. Фирма занимается производством гигиенических наполнителей для домашних животных, и ее деятельность не связана с "Нафтогазом". В НАК заявили, что замглавы правления зарегистрировал компанию, когда не проживал постоянно на территории Украины, и что он отразил инвестиции в Kvassir Global inc. в своей декларации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации