Клуб читателей
ГОРДОН
 

Зеленский – чиновникам: Хочу, чтобы в ваших кабинетах не было моих изображений. Президент – это не портрет

В кабинетах украинских чиновников должны висеть портреты их собственных детей, считает президент Украины Владимир Зеленский.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зеленский: Президент это не икона, не идол
Зеленский: Президент – это не икона, не идол
Скриншот: ТСН / YouTube

Президент Украины Владимир Зеленский против того, чтобы в кабинетах украинских чиновников были его портреты. Об этом глава государства заявил в своей инаугурационной речи в Верховной Раде, передает корреспондент "ГОРДОН".

"Я очень хочу, чтобы в ваших кабинетах не было моих изображений, не было моих портретов. Потому что президент – это не икона, не идол. Президент – это не портрет. Повесьте туда фотографии своих детей! И перед каждым решением смотрите им в глаза", – сказал Зеленский.

20 мая он официально вступил в должность президента Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации