$38.42 €41.71
menu closed
menu open
weather +2 Киев

Зеленский: Если я встречусь с Путиным, я ему скажу: "Наконец-то вы вернули наши территории. Сколько готовы еще компенсировать денег?"

Зеленский: Если я встречусь с Путиным, я ему скажу: "Наконец-то вы вернули наши территории. Сколько готовы еще компенсировать денег?" Согласно данным экзит-поллов, Зеленский выходит во второй тур президентских выборов
Фото: ЕРА

По словам кандидата в президенты Украины, шоумена Владимира Зеленского, в случае победы на выборах его встреча с президентом России Владимиром Путиным вполне вероятна.

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский заявил журналистам 31 марта, что на гипотетической встрече с президентом России Владимиром Путиным он потребует у него компенсации за ущерб, причиненный оккупацией Крыма и Донбасса, передает корреспондент "ГОРДОН".

"Если я встречусь с господином Путиным, я ему скажу: "Ну наконец-то вы вернули наши территории. Сколько готовы еще компенсировать денег за то, что отобрали наши территории и помогали людям, которые участвовали в эскалации ситуации вокруг Крыма и Донбасса, помогали им на всем их страшном, жестоком, отвратительном пути?" – заявил Зеленский.

Шоумен отметил, что в случае победы на президентских выборах Украины его встреча с Путиным вполне вероятна.

С 8.00 до 20.00 в Украине работали избирательные участки для голосования на очередных президентских выборах. В них приняло участие рекордное количество кандидатов: в бюллетень внесли 39 фамилий.

Согласно данным "Национального экзит-полла 2019", который проводили Фонд "Демократические инициативы" имени Илька Кучерива, Киевский международный институт социологии и Украинский центр экономических и политических исследований имени Александра Разумкова, во второй тур президентских выборов выходят шоумен Владимир Зеленский и действующий президент Петр Порошенко. Это данные на 18.00.

Согласно данным по состоянию на 20.00, во второй тур президентских выборов в Украине также выходят действующий глава государства Петр Порошенко и шоумен Владимир Зеленский.