Клуб читателей
ГОРДОН
 

Зеленский назначил Куцого главой Одесской ОГА

Максим Куцый, которого президент Украины Владимир Зеленский представил в качестве главы Одесской областной государственной администрации, пообещал сделать все, чтобы Одесса оправдала свое название "жемчужины у моря".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зеленский представил Куцого в качестве главы Одесской ОГА 11 октября
Зеленский представил Куцого в качестве главы Одесской ОГА 11 октября
Фото: president.gov.ua

11 октября президент Украины Владимир Зеленский назначил Максима Куцого на должность главы Одесской областной государственной администрации. Об этом сообщается на сайте главы государства.

"Назначить Куцого Максима Васильевича председателем Одесской областной государственной администрации", – говорится в указе №746/2019.

Указом №745/2019 Зеленский уволил Светлану Шаталову с должности врио главы Одесской ОГА.

На сайте главы государства сообщается, что Зеленский лично представил Куцого.

Новоназначенный глава ОГА пообещал сделать все, чтобы область в целом и Одесса в частности оправдали свое название "жемчужины у моря".

"Я хочу призвать всех приходить ко мне, мои двери будут открыты всегда для всех: военных, представителей общественных организаций, религиозных конфессий, простых граждан. Давайте делать нашу страну лучше вместе. Давайте вместе работать. Слава Украине!" – сказал Куцый во время представление. Видео опубликовал "Общественный Прибой" в YouTube.

Куцому 36 лет. Высшее образование он получил в Национальной академии внутренних дел Украины. Предприниматель, работал в банковском и инвестиционном секторах.

Согласно декларации в 2018 году Куцый заработал 3,7 млн грн, в том числе 1,9 млн грн – от предпринимательской деятельности. Доход супруги Куцого Вероники составил 826 тыс. грн. В декларации указано, что Куцый имеет два вида криптовалют: биткоины на $1,1 млн и эфиры на $1,5 млн. Также предприниматель задекларировал $180 тыс. наличными, €2,3 тыс. и 246 тыс. грн – на банковских счетах, его жена – $55 тыс. наличными. Претендент на должность главы ОГА является конечным бенефициаром трех компаний: ООО "Сервис и менеджмент", ООО "Медийный партнер" и ООО "Цифровое партнерство". У семьи Куцого есть две квартиры в Киеве и земельный участок в Киевской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации