ГОРДОН
 
 

Зеленский обсудил с послами стран G7 реформы в Украине

Глава Украинского государства Владимир Зеленский поговорил с послами стран "Большой семерки" о борьбе с коррупцией и судебной реформе в Украине.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Встреча состоялась 14 ноября
Встреча состоялась 14 ноября
Фото: president.gov.ua

14 ноября президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с послами стран "Большой семерки" (G7). Об этом сообщила пресс-служба главы Украинского государства.

На встрече также присутствовали руководитель Офиса президента Андрей Богдан и его заместители – Андрей Смирнов, Юлия Ковалив и Игорь Жовква.

Политики и дипломаты обсудили ход реформ в Украине.

"Готов к диалогу и дискуссии. Мы не теряем времени и делаем все, чтобы действительно изменить страну", – сказал Зеленский.

Президент подчеркнул, что работа ведется в нескольких направлениях, в частности над принятием и выполнением законов, которые часто непопулярны, но важны для улучшения экономического климата в Украине.

Особое внимание в ходе встречи было уделено борьбе с коррупцией. Политики подробно обсудили судебную реформу, в частности имплементацию закона о деятельности органов судейского управления.

Речь также шла об участии международных экспертов в формировании нового состава Высшей квалификационной комиссии судей Украины и комиссии по вопросам добропорядочности и этики при Высшем совете правосудия, добавили в пресс-службе.

В G7 входят Франция, Италия, Канада, Германия, США, Япония и Великобритания.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации