Клуб читателей
ГОРДОН
 

Зеленский создал делегацию для переговоров Украины с Малайзией о передаче осужденных

Согласно указу украинского президента Владимира Зеленского, делегацию для переговоров Украины с Малайзией о передаче осужденных возглавил украинский посол в Малайзии Александр Нечитайло.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зеленский поручил правительству решить вопрос финансового обеспечения переговоров между Украиной и Малайзией
Зеленский поручил правительству решить вопрос финансового обеспечения переговоров между Украиной и Малайзией
Фото: president.gov.ua

Президент Украины Владимир Зеленский 24 июля подписал указ "О делегации Украины для участия в переговорах между Украиной и Малайзией по подготовке проекта Договора между Украиной и Малайзией о передаче осужденных лиц". Документ №554/2019 опубликован на сайте главы государства.

Делегацию возглавил Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в Малайзии Александр Нечитайло.

В ее состав вошли начальник отдела международных договоров и официальных переводов департамента международного права Министерства иностранных дел Украины Сергей Коледов, заведующий отделом уголовного законодательства, законодательства о судопроизводстве и по вопросам международного права департамента законодательства по вопросам государственного строительства Главного государственно-правового департамента Администрации Президента Людмила Марченко, заместитель директора департамента – начальник управления международной правовой помощи департамента международного права Министерства юстиции Украины Екатерина Шевченко.

Кабинету Министров Украины Зеленский поручил решить вопрос финансового обеспечения переговоров между Украиной и Малайзией по подготовке проекта Договора о передаче осужденных лиц.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации