Клуб читателей
ГОРДОН
 

Зеленский внес изменения в указ об увольнении Цигикала с военной службы

Указ президента Украины Владимира Зеленского об увольнении экс-главы Госпогранслужбы Украины Петра Цигикала с военной службы был дополнен словами "в связи с проведением организационных мероприятий".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Президент уволил Цигикала 31 мая
Президент уволил Цигикала 31 мая
Фото: dpsu.gov.ua

Президент Украины Владимир Зеленский внес изменения в указ об увольнении экс-главы Госпогранслужбы Украины Петра Цигикала с военной службы. Соответствующий указ №592/2019 опубликован на сайте главы государства 12 августа.

В указе №346/2019 говорилось, что Цигикала увольняют с военной службы в запас с правом ношения военной формы одежды.

Новый указ дополняет предыдущий: после слов "в запас" должна быть фраза "в связи с проведением организационных мероприятий".

Зеленский уволил Цигикала с должности главы ГПСУ 31 мая. 14 июня на должность главы ГПСУ был назначен полковник Сергей Дейнеко. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации