Клуб читателей
ГОРДОН
 

Зеленский: Я могу ездить на велосипеде. Вы хотите, чтобы меня "грохнули"?

Кандидат в президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский ответил на вопрос о своих передвижениях по Киеву на автомобиле.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Персонаж Зеленского ездит на велосипеде
Персонаж Зеленского ездит на велосипеде
Фото: Слуга Народа / Facebook

Кандидат в президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский заявил, что может ездить на велосипеде, но для него это представляет опасность. Об этом он сказал в интервью, опубликованном 12 апреля на YouTube-канале "НОВИНИ УКРАЇНИ".

"Мне с утра парни сказали: "Как так, вы едете на машине, а мы вас в Киеве преследовали на велосипеде?" Парни, смотрите, все правильно вы говорите. Я могу ездить на велосипеде. Вы хотите, чтобы меня "грохнули"?" – сказал он.

Позже видео удалили, оно осталось на других YouTube-каналах, в частности, на "Нейтральный".

В сериале "Слуга народа" президент Голобородько, которого играет Зеленский, ездит на работу на велосипеде.

31 марта состоялся первый тур выборов президента Украины. Согласно официальным данным ЦИК, за Зеленского проголосовали 30,24% избирателей, за действующего главу государства Петра Порошенко – 15,95%. Второй тур выборов пройдет 21 апреля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации