Клуб читателей
ГОРДОН
 

Зеленский: Я ничего не планировал. Думаете, это я придумал такой прикол – давайте меня покажем, а Порошенко в новогоднюю ночь двинем?

По словам художественного руководителя студии "Квартал 95" Владимира Зеленского, его появление в эфире телеканала "1+1" в новогоднюю ночь до выступления президента Украины Петра Порошенко было технической ошибкой.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зеленский: Я очень хотел, чтобы это был сюрприз для всех и для канала "1+1"
Зеленский: Я очень хотел, чтобы это был сюрприз для всех и для канала "1+1"
Скриншот: Студия Квартал 95 Online / YouTube

Художественный руководитель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский, заявивший о намерении участвовать в президентских выборах в Украине, рассказал в интервью "Украинской правде", опубликованном 21 января, что не планировал появиться в эфире телеканала "1+1" в новогоднюю ночь до выступления президента Украины Петра Порошенко.

"Давайте я объясню, как в действительности это все происходило. Конечно же, у меня была тактика заявить о своих намерениях во время высокого телесмотрения нашей программы, так как у нас договор с "1+1", что мы выходим в это время... К поздравлению президента это не имело никакого отношения. Там вопрос с рекламными блоками – когда, чего они опоздали на несколько минут. Это вообще не ко мне. Мы отдаем кассету. Внутри этой кассеты было зашито мое поздравление. Важный момент. Я очень хотел, чтобы это был сюрприз для всех и для канала "1+1", – сказал Зеленский.

По словам руководителя "Квартала 95", запись его обращения была сделана не во время съемок программы "Вечерний квартал" на телеканале "1+1", а во время его финального концерта 28 декабря 2018 года в Черкассах.

"После концерта, ночью, когда люди уже вышли, мы все записали прямо там. Подготовили похожий свет и вставили внутрь "Вечернего квартала"… Мы же передали кассету, они знали, что там есть мое обращение, какое оно – они не знали. Они это увидели перед эфиром. Но почему такой была длина всего контента и почему президент был чуть позже... я думаю, что это техническая ошибка… Я ничего не планировал, даю слово", – продолжил Зеленский.

На комментарий журналиста о том, что это похоже на "очень техническую ошибку", Зеленский ответил: "Парни, не знаю".

"Я не могу отвечать за канал. Я отвечаю за продакшн-студию "Квартал 95". Думаете, это я придумал такой прикол, что давайте меня покажем, а его (выступление президента Петра Порошенко в новогоднюю ночь. – "ГОРДОН") двинем? Нет, вообще. Мы не имеем отношения к президенту. Мы делали свою программу", – добавил руководитель "Квартала 95".

В новогоднюю ночь Зеленский сообщил, что будет баллотироваться в президенты УкраиныЕго обращение телеканал транслировал в то время, когда обычно показывают новогоднюю речь президента. Выступление Порошенко "1+1" выпустил в эфир после того, как часы пробили полночь.

Президентские выборы в Украине пройдут 31 марта 2019 года. 31 декабря 2018 года в стране стартовала президентская избирательная кампания.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации