Клуб читателей
ГОРДОН
 

Жена Грымчака сообщила о его задержании, в его доме проходит обыск

Служба безопасности Украины и Национальное антикоррупционное бюро Украины проводят обыск у заместителя министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Юрия Грымчака. В СМИ и соцсетях сообщают, что расследуется получение взятки его помощником.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Грымчак с 2017 года является заместителем министра по вопросам временно оккупированных территорий
Грымчак с 2017 года является заместителем министра по вопросам временно оккупированных территорий
Фото: Юрій Гримчак / Facebook

Вечером 14 августа супруга заместителя министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юрия Грымчака Юлия сообщила в Facebook, что ее муж задержан.

"К сведению общества государства Украина. Сейчас происходит задержание моего мужа Грымчака Юрия Николаевича Генеральной прокуратурой Украины. У нас в доме проходит обыск", – написала она.



Пресс-центр Службы безопасности Украины уточнил агентству "Интерфакс-Украина", что идет совместная операция СБУ и Национального антикоррупционного бюро.

"У Грымчака проводятся следственные действия, обыск", – сообщили в СБУ.

По сведениям телеканала "112 Украина"правоохранители задержали помощника Грымчака "на горячем" во время получения взятки.

Грымчак с 2017 года является заместителем министра по вопросам временно оккупированных территорий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации