Клуб читателей
ГОРДОН
 

Жена нового главы Службы внешней разведки Бухарева не работает в "Квартале 95" – Администрация Президента

Журналистка Татьяна Николаенко сообщила, что жена главы Службы внешней разведки Владислава Бухарева Елена, возможно, работает сценаристом в студии "Квартал 95". Администрация Президента опровергла эту информацию.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Возможное кумовство Бухарева (слева на фото) и актера студии Евгения Кошевого (справа на фото) в АП комментировать не стали
Возможное кумовство Бухарева (слева на фото) и актера студии Евгения Кошевого (справа на фото) в АП комментировать не стали
Фото: Владислав Бухарєв / Facebook

Елена Бухарева – жена главы Службы внешней разведки Владислава Бухарева – не работает в студии "Квартал 95". Об этом "Громадському" 12 июня сообщила бывший спикер "Квартала 95", пресс-секретарь заместителя главы Администрации Президента Ольга Руденко.

"Мы выяснили, что в "Квартале 95" она не работала", – сказала Руденко.

При этом она не стала комментировать возможное кумовство Бухарева и актера студии Евгения Кошевого, так как "ничего об этом не знает".

О том, что Елена Бухарева, возможно, работает сценаристом студии "Квартал 95", 11 июня в Facebook сообщила журналистка Татьяна Николаенко, которая является одним из администраторов Telegram-канала The Newsroom.

"Если вы до сих пор недооценивали сценарии в своей жизни, то вот вам повод задуматься: говорят, жена нового главы разведки Бухарева работает сценаристкой в "95-м Квартале", – писала она.



В комментариях к этому сообщению руководитель отдела "Мир" издания LB.ua написал, что Бухарев – кум Кошевого. 


Скриншот: Тетяна Ніколаєнко / Facebook
Скриншот: Тетяна Ніколаєнко / Facebook


В 1992–2007-м, а также в 2014 году Бухарев работал в Службе безопасности Украины на оперативных и руководящих должностях. В последние годы был народным депутатом.

11 июня Зеленский подписал указ о назначении нардепа Бухарева главой СВР.

В декларации Бухарева за прошлый год указаны подарки дочери на 15 млн грн, сбережения в долларах и евро, квартиры в Киеве, Ялте, земельные участки в столице, а также четыре автомобиля – два Lexus, Toyota Land Cruiser и Volkswagen Multivan.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 июня, 2019 16.30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации