ГОРДОН
 
 

Журнал "Корреспондент" составил рейтинг украинских топ-менеджеров

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В рейтинге есть топ-менеджеры, назначенные на свои должности относительно недавно
В рейтинге есть топ-менеджеры, назначенные на свои должности относительно недавно
Фото: korrespondent.net

Рейтинг составлен на основе опроса журналистов и аналитиков. Экспертам задавали два вопроса: о публичной репутации того или иного руководителя и о его вкладе в экономические результаты компании.

Журнал "Корреспондент" подготовил рейтинг "50 капитанов бизнеса", в котором собрал лучших украинских руководителей компаний, банков и госпредприятий. Рейтинг опубликован в журнале №20 за 25 октября 2018 года.

Как объясняет редакция журнала, рейтинг составлен на основе опроса журналистов и аналитиков. Экспертам задавали два вопроса: о публичной репутации того или иного руководителя и о его вкладе в экономические результаты компании.

Победителем рейтинга стал гендиректор ООО "Новая почта" Александр Бульба. Также в пятерку лидеров вошли: Алексей Вадатурский ("Нибулон"), Игорь Смелянский ("Укрпошта"), Владимир Лавренчук ("Райффайзен Банк Аваль") и Муса Магомедов (Авдеевский коксохимический завод).

В рейтинге есть топ-менеджеры, назначенные на свои должности относительно недавно.

Среди них – председатель правления "ПриватБанка" Петр Крумханзл. Он был назначен на нынешнюю должность в январе 2018 года, а ранее занимал пост главного операционного директора финансовой компании Home Credit China.

Кроме того, в рейтинг вошел Дмитрий Шимкив, который в сентябре нынешнего года стал председателем исполнительного совета управляющей компании ЧАО "Фармацевтическая фирма "Дарница". До этого он занимал должность заместителя главы Администрации Президента Украины, а в 2009–2014 годах возглавлял украинское представительство корпорации Microsoft.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации