Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Журналист Швец о законопроекте о чтении в Раде "Отче наш": Нардепы-идиоты тоже имеют право на законодательную инициативу

Пытаясь скрыть свою мерзость, народные депутаты демонстрируют идиотизм, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" украинский журналист Леонид Швец.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Швец: Как говорил один товарищ: "Скучно, девочки"
Швец: Как говорил один товарищ: "Скучно, девочки"
Фото: Культура 3.0 / Facebook

Подав в Верховную Раду законопроект о чтении молитвы "Отче наш" перед открытием каждого пленарного заседания,  народные депутаты пытаются отвлечь внимание людей от важных проблем в стране, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" украинский журналист Леонид Швец.

"В Верховной Раде собралось множество людей, среди которых есть нардепы с интеллектом, а есть куча идиотов. И нардепы-идиоты тоже имеют право на законодательную инициативу. Этот законопроект явно подала не самая высокоинтеллектуальная часть депутатов украинского парламента. Это законодательный спам, чтобы отвлечь внимание от чего-то более важного. Например, от заседаний регламентного комитета и рассмотрения представлений на снятие депутатской неприкосновенности с ряда нардепов. С другой стороны, отвлекая внимания людей от своей мерзости, нардепы демонстрируют свой идиотизм. Как говорил один товарищ: "Скучно, девочки", – подчеркнул Швец.

13 июля в Верховную Раду был подан законопроект №6722 о чтении молитвы "Отче наш" перед открытием пленарных заседаний. Пока текст и сопроводительные документы к проекту на сайте украинского парламента отсутствуют.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 июля, 2017 10.35
14 июля, 2017 13.50
13 июля, 2017 14.19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации