Клуб читателей
ГОРДОН
 

Маск показал строящийся космический корабль для полета на Марс

На фотографии звездолета, которую опубликовал основатель компаний Tesla и SpaceХ Илон Маск, показаны обтекатель и посадочная ступень космического аппарата.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Маск намерен лично отправиться на Марс
Маск намерен лично отправиться на Марс
Фото: ЕРА

Основатель компаний Tesla и SpaceХ Илон Маск показал 23 декабря в Twitter части строящегося космического корабля Starship ("Звездолет").

"Нержавеющая сталь Starship", – подписал он фотографию.

На снимке показаны обтекатель и посадочная ступень космического корабля.



В ноябре бизнесмен сообщил, что сверхтяжелая ракета BFR для полетов на Марс будет называться Starship ("Звездолет"). Он также говорил о намерении отправиться на Марс, несмотря на 70-процентную вероятность смерти в путешествии.

Маск заявлял, что намерен запустить пилотируемый корабль на Марс в 2024 году, а к 2025-му отправить на эту планету человека.

В августе 2018 года Business Insider сообщил о тайном совещании, на котором Маск и другие представители американской компании обсудили с учеными планы по колонизации Марса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 декабря, 2018 21.33
21 декабря, 2018 23.39
8 декабря, 2018 00.29  
27 ноября, 2018 04.44
26 ноября, 2018 08.22
20 ноября, 2018 18.25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации