Клуб читателей
ГОРДОН
 

13 августа под Тернополем похоронят солдата, которого пытался спасти муж Татьяны Черновол

Андрей Дремин с позывным "Светлячок" был ранен снайпером в ногу во время боя возле Иловайска.

Тело Андрея Дремина во вторник привезли в Тернополь
Тело Андрея Дремина во вторник привезли в Тернополь
Фото: Скриншот видео / ТСН

В Тернополе 12 августа попрощались с Андреем Дреминым – 32-летним гранатометчиком с позывным "Светлячок", которого пытался спасти муж журналистки Татьяны Черновол Николай Березовой. В среду бойца батальона "Азов" похоронят в родном селе на Тернопольщине, сообщает "ТСН".

О гибели "Светлячка" сообщили сразу, как только стало известно, что убит Николай Березовой. Позже сослуживцы опровергли информацию о Дремине и рассказали, что он в тяжелом состоянии, но выжил и находится в госпитале.

Война на востоке Украины. 12 августа. Онлайн-репортаж

"Пульс был настолько слаб, что только больничное оборудование выявило наличие сердцебиения. Хвала Богу, собрат "Светлячок" не погиб. Он ранен, в госпитале, уже прооперирован, но в тяжелом состоянии. Молимся за выздоровление воина", – сообщали бойцы еще накануне.

Муж Татьяны Черновол Николай Березовой погиб от пули снайпера, пытаясь спасти Дремина. Березового похоронят 13 августа в Борисполе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 августа, 2014 21.19
12 августа, 2014 22.00
12 августа, 2014 20.15
12 августа, 2014 20.10
12 августа, 2014 19.10
12 августа, 2014 14.27
12 августа, 2014 14.17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации