Клуб читателей
ГОРДОН
 

Бригинец: Террористы начали захват Соледара Донецкой области

Они врываются в дома и уничтожают паспорта хозяев, чтобы те не голосовали на выборах президента, сообщил народный депутат Александр Бригинец.

Террористы пытаются сорвать выборы президента в Донецкой области
Террористы пытаются сорвать выборы президента в Донецкой области
Фото: sashakots / instagram.com

Террористы начали захват еще одного города в Донецкой области – Соледара. Об этом в Facebook сообщил депутат Верховной рады из фракции "Батькивщина" Александр Бригинец.

"Только что активисты "Української справи" сообщили, что происходит захват Соледара. Две группы террористов движутся к центру. Одна со стороны станции "Соль", другая – из Белогородки", – говорится в его посте.

По информации нардепа, боевики врываются в дома, требуют от хозяев показать паспорта и тут же их уничтожают. "Считаю, что это зачистка с целью срыва президентских выборов", – написал Бригинец и добавил, что об этом факте он уже сообщил в МВД.

Горячие точки Украины. Вторник. Онлайн-репортаж

Парламентская ассамблея Совета Европы призывает украинцев активно участвовать в выборах президента, запланированных на 25 мая.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации