Клуб читателей
ГОРДОН
 

Царев объявил о создании нового государства – Новороссии

По мнению народного депутата от Партии регионов Олега Царева, большинство жителей центральной и западной Украины должно пойти по его пути и самоопределиться.

Царев: Для нас референдум это санитарный кордон против коричневой чумы 21 века, неонацизма, которая наползает на нас с запада
Царев: Для нас референдум это санитарный кордон против коричневой чумы 21 века, неонацизма, которая наползает на нас с запада
Фото: Олег Царев / Facebook

Народный депутат от Партии регионов Олег Царев объявил о создании независимой федерации юго-восточных республик Новороссии, о чем сообщает на своей странице в Facebook.

По словам нардепа, он, вместе с членами движения "Юго-Восток" до последнего времени призывали Киев к диалогу. Сейчас определились с новыми целями.

"Мы определились с нашей общей целью. Это – независимость и суверенитет. Сначала – уже 11 мая – Донецкой и Луганской республик. А потом – мы верим в это – всех остальных областей Юго-Востока, то есть всей Новороссии! И потом, после того, как пожелавшие присоединиться к Донецкой и Луганской республикам юго-восточные регионы провозгласят свою независимость, мы учредим независимую суверенную федерацию Юго-Восточных республик – Новороссию", – сообщает нардеп.

Горячие точки Украины. Вторник. Онлайн-репортаж

Царев надеется, что здравомыслящее большинство центральной и западной Украины должно пойти по пути Донецкой и Луганской областей и самоопределиться на региональном уровне.  

Политик сообщает, что международным посредникам, если они захотят устроить переговоры по "украинской проблематике", придется принять точку зрения его движения. "То, что происходит сейчас на Юго-Востоке – это уже не "внутриукраинский конфликт". Это конфликт между преступным режимом в Киеве, с одной стороны, и новым федеративным государством – Новороссией!", – заявляет нардеп.

В ближайшее время Царев планирует готовиться к празднованию Дня победы и к проведению референдума.

1 мая Олег Царев снял свою кандидатуру с выборов президента. Сегодня Верховная Рада на закрытом заседании разрешила исполняющему обязанности генерального прокурора инициировать снятие депутатской неприкосновенности с народных депутатов, в частности – Олега Царева.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 апреля, 2014 12.56  
15 апреля, 2014 03.31 |обновлено
27 апреля, 2014 22.26  
11 апреля, 2014 11.58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации