Клуб читателей
ГОРДОН
 

Детей из Краматорска и Славянска эвакуируют в Киевскую область. Фоторепортаж

52 ребенка привезли в пансионат в Иванковский район Киевской области. Среди них почти половина – воспитанники христианского приюта, дети из неблагополучных семей. Есть и малыши, которые приехали с мамами и бабушками. Пансионат может принять только до 60 человек, пишет "Левый берег". Переселенцы не хотят общаться с прессой, потому что их близкие могут пострадать.

Переселенцы боятся общаться с прессой
Переселенцы боятся общаться с прессой
Фото: lb.ua

Семьи, которые эвакуировались из Славянска и Краматорска, не хотят, чтобы их показывали в СМИ.

"После того, как меня показали по телевизору, начали звонить знакомые из Краматорска, говорят, чтоб не давала никаких интервью. Потому что у знакомой сын сходил на Майдан, его показали по телевизору, а сейчас вот ворвались в квартиру, избили, забрали с собой – и все", – рассказала мать восьмерых детей Татьяна. Ее муж в Краматорске охраняет жилье от мародеров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 мая, 2014 22.43  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации