Клуб читателей
ГОРДОН
 

Донецкий "Шахтер" закрыл "Донбасс Арену"

Отдел "Музей и туры", Fan Café, а также Fan Shop и фитнес-центр Fresh, расположенные на территории стадиона, временно прекратили работу.

"Донбасс Арену" закрыли для посетителей
"Донбасс Арену" закрыли для посетителей
Фото: shakhtar.com

Футбольный клуб "Шахтер" решил на неопределенное закрыть для посещений "Донбасс Арену". Об этом сообщает официальный сайт клуба.

"Обращаем внимание болельщиков, что с 27 мая приостанавливают свою работу отдел "Музей и туры", Fan Café, а также Fan Shop и фитнес-центр Fresh, расположенные на "Донбасс Арене", – сообщили в пресс-службе клуба.

Президент ХК "Донбасс" Борис Колесников считает, что сегодняшнее разграбление и поджог донецкого Дворца спорта "Дружба", где тренируется хоккейный клуб "Донбасс" – это агония террористов, орудующих на востоке Украины. 

Горячие точки на востоке Украины, вторник. Онлайн-репортаж

Пожар во Дворце спорта "Дружба" возник сегодня, 27 мая, около пяти утра. В пресс-служба хоккейного клуба "Донбасс" сообщили, что в спорткомплекс ворвались вооруженные люди, связали охранников и вынесли оргтехнику, плазменные экраны, средства связи, сейф, а также угнали служебный автомобиль. Кроме того, боевики уничтожили серверную, в которой хранилась информация камер видеонаблюдения. После ограбления террористы подожгли здание.

Донецкий активист, один из руководителей организации "Общественная платформа Украины" Сергей Попов считает, что пожар во дворце "Дружба" возник не случайно. По его мнению, это может быть местью Борису Колесникову, который реставрировал арену, за критику сепаратистов.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации