Клуб читателей
ГОРДОН
 

Фирташ: На заминированном террористами химзаводе в Горловке нет взрывоопасных веществ

Если боевики действительно взорвут завод "Стирол", это разрушит цеха, но не приведет к химической аварии, сообщил владелец предприятия украинский бизнесмен Дмитрий Фирташ.

Боевики угрожают взорвать химический завод
Боевики угрожают взорвать химический завод
Фото: stirol.net

Украинский бизнесмен Дмитрий Фирташ сообщил, что на химическом заводе "Стирол" в Горловке, который сегодня заминировали и угрожали взорвать террористы, нет запасов аммиака и других взрывоопасных веществ.

"Возможные взрывы на территории предприятия могут разрушить производственные цеха, но не приведут к химической аварии с тяжелыми последствиями", – говорится в заявлении.

В пресс-службе отметили, что всех сотрудников завода эвакуировали сразу после получения информации о минировании. Фирташ назвал действия террористов "преступными и бессмысленными".

Война на востоке Украины. 27 июля. Онлайн-репортаж

Сегодня, 27 июля, стало известно, что полевой командир боевиков по прозвищу "Боцман" выдвинул ультиматум украинским военным. "Если повториться обстрел Горловки или будет штурм города, боевики взорвут химические заводы и расстреляют пленных. Им нужны сутки", – передал журналист телеканала "Дождь" Тимур Олевский.

Сегодня в Горловке украинская авиация разбомбила один из штабов террористов, а центр города был обстрелян из установки "Град".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 июля, 2014 17.14
27 июля, 2014 16.32  
27 июля, 2014 16.30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации