ГОРДОН
 
 

Гелетей: За сутки украинские военные захватили в плен 35 российских наемников

Как результат попытки боевиков прорваться из Лисичанска, сейчас три единицы техники террористов горят на месте боя, заявил министр обороны Валерий Гелетей.

Гелетей: Мы продолжаем идти вперед
Гелетей: Мы продолжаем идти вперед
Фото: mil.gov.ua

Сегодня вечером продолжались активные боевые столкновения в районах городов Лисичанск, Рубежное, Северодонецк и в пригородах Луганска, в ходе которых боевики понесли большие потери, написал в Facebook министр обороны Валерий Гелетей.

За последние сутки украинские военные захватили в плен 35 российских наемников, среди которых большая часть кадыровцев, отметил министр.

"В панике террористы попытались прорваться из окруженного Лисичанска колонной техники, но попали в огневой мешок подразделений Вооруженных сил Украины. Как результат, сейчас три единицы техники террористов горят на месте боя. Остальные наемники разбежалась и вернулись к заблокированному городу", – сообщил Гелетей.

Министр обороны подчеркнул, что "мы продолжаем идти вперед".

Война на востоке Украины. 20 июля. Онлайн-репортаж

Вечером 20 июля силы АТО взяли в плен группировку из 23 российских боевиков. 

В Луганской области военнослужащими 51-й отдельной механизированной бригады из состава сил АТО ранее был взят в плен российский военнослужащий – солдат срочной службы ВС РФ.

Секретарь СНБО Андрей Парубий уверен, что президент России Владимир Путин продолжает поставлять боевикам на востоке Украины оружие.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации