Клуб читателей
ГОРДОН
 

Генпрокуратура: На Луганщине разоблачены 1200 провокаторов

Диверсанты через нелегальные каналы получали финансирование и огнестрельное оружие, и были призваны совершать теракты на территории Украины, заявил заместитель Генпрокурора Николай Голомша.

Первый заместитель Генпрокурора Николай Голомша
Первый заместитель Генпрокурора Николай Голомша
Фото: tsn.ua

В настоящее время сотрудники Генеральной прокуратуры Украины разоблачили 1200 провокаторов, которые планировали осуществить на украинской территории диверсии и теракты.

Об этом заявил заместитель Генерального прокурора Украины Николай Голомша в ходе международной конференции по возвращению украденных активов бывшим руководством страны.

"В Луганской области расследуется уголовное производство в отношении целой группы лиц. Разоблачены 12 сотен провокаторов, которые через нелегальные каналы финансирования получали средства и оружие, и были призваны совершать теракты и диверсии на территории государства в координации с нашими соседями для того, чтобы мы не смогли провести выборы и имели тот беспорядок, который имеем сегодня", – заявил Николай Голомша.

Горячие точки Украины, 24 апреля. Онлайн-репортаж

23 апреля в следственном отдел СБУ заявили, что прокуратурой Одесской области возбуждены уголовные производства по ч.1 и ч. 2 ст. 110 Уголовного кодекса Украины за призывы к изменению государственных границ Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации