Клуб читателей
ГОРДОН
 

Госпогранслужба: Диверсанты из Приднестровья в Украину не проникали

За последнее время пограничники не пустили в Украину с территории Приднестровья более 400 граждан России, сообщает Государственная пограничная служба.

Приднестровский сегмент границы с Молодовой охраняют в усиленном режиме
Приднестровский сегмент границы с Молодовой охраняют в усиленном режиме
Фото: dpsu.gov.ua

Информация о проникновении за последние трое суток в Украину около 250 российских диверсантов из Приднестровья не соответствует действительности, так как ни один провоохранительный орган не подтвердил такие данные. Об этом заявили в Госпогранслужбе Украины. 

"Приднестровский сегмент украинско-молдавской границы находится под особым контролем не только Государственной пограничной службы Украины, но и Миссии ЕС по приграничной помощи Украине и Молдове. Охрана границы осуществляется в усиленном варианте, также привлекаются сотрудники СБУ и МВД. Проводится тщательный пограничный контроль всех лиц и транспортных средств, следующих в Украину", – указано в сообщении на официальном сайте ведомства. 

Более 400 граждан России не пустили на территорию Украины с территории Молдовы, подчеркивают пограничники. 

Что ждет Украину после "референдума" 11 мая на Донбассе?

О том, что около 250 диверсантов переброшены в последние дни в Украину через территорию Приднестровья для организации провокаций 9 мая написал на своей странице в Facebook руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук. По его словам, в Приднестровье эти люди прибыли из России под руководством сотрудников ФСБ РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации