Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Информационное сопротивление": Новокраматорский машиностроительный завод починил сепаратистам машину разграждения

Когда боевики 14 мая увезли с территории завода инженерную машину разграждения, она была полностью исправна, ее несколько дней для террористов восстанавливали сами рабочие, утверждают специалисты группы "Информационное сопротивление".

Машина предназначена для прокладки дорог в пересеченной местности
Машина предназначена для прокладки дорог в пересеченной местности
Фото: Николай Кучерук‎ / Facebook

Сепаратисты вывезли с территории Новокраматорского машиностроительного завода не поломанную инженерную машину разграждения (ИМР), а вполне рабочую. Как сообщает группа "Информационное сопротивление", предварительно машины была полностью восстановлена рабочими завода.

"По нашей информации, 26 апреля сепаратисты побывали на заводе, провели переговоры с руководством предприятия и лично убедились, что интересующие их ИМР находятся в нерабочем состоянии. Далее события развивались немного не так, как заявили на предприятии. По нашей информации, после отбытия вооруженных людей разукомплектованную ИМР переместили в один из цехов предприятия и в течение нескольких дней проводили восстановительные работы. Таким образом, 14 мая сепаратисты увезли из предприятия не "металлолом", а вполне исправную ИМР", – сообщает официальный сайт группы.

Руководство завода или не знает, чем занимаются рабочие, или скрывает информацию и помогает сепаратистам, предполагают специалисты группы "Информационное сопротивление". Президентом ПАО "Новокраматорский машиностроительный завод" является депутат Верховной Рады IV–VI созывов Георгий Скударь.

Сейчас на заводе есть еще две списанных ИМР, о них хорошо известно сепаратистам. Такие машины предназначены для прокладки дорог в пересеченной местности.

Горячие точки Украины, четверг. Онлайн-репортаж

Вооруженные автоматами люди 14 мая вывезли с территории Новокраматорского машиностроительного завода неисправную инженерную машину разграждения (ИМР). На предприятии заявили, что ИМР, изготовленная более 20 лет назад, находится в нерабочем состоянии и списана в металлолом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 мая, 2014 20.39
15 мая, 2014 19.32
15 мая, 2014 11.09  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации