Клуб читателей
ГОРДОН
 

МИД Украины: "Референдум" на востоке юридически ничтожен

В Министерстве иностранных дел Украины незаконные "референдумы" на востоке считают "преступным фарсом", который не будет иметь никаких правовых последствий.

В министерстве подчеркнули, что не признают никаких террористических "референдумов" ни в Донецкой, ни в Луганской областях, ни в Крыму.
В министерстве подчеркнули, что не признают никаких террористических "референдумов" ни в Донецкой, ни в Луганской областях, ни в Крыму.
Фото: u-f.ru

Проведение 11 мая инспирированного, организованного и финансируемого Кремлем, нелегитимного "референдума" о статусе Донецкой и Луганской областей является юридически ничтожным и не будет иметь никаких правовых последствий для территориальной целостности и устройства Украины, заявили в пресс-службе Министерства иностранных дел Украины.

Организаторы "преступного фарса" сознательно пошли на нарушение Конституции и законодательства Украины, пренебрегли призывами украинской власти и международного сообщества, сообщают в ведомстве.

"Референдум" на Донбассе. Онлайн-репортаж

В министерстве подчеркнули, что украинский народ, как и международное сообщество, не признают никаких террористических референдумов ни в Донецкой, ни в Луганской областях, ни в Крыму и выступают за диалог национального единства.

Сегодня в Донецкой области проводят сразу четыре "референдума", а в Луганске не хватает кабинок для голосования.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 мая, 2014 09.58  
11 мая, 2014 08.40
10 мая, 2014 10.14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03.36
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации